公司簡介

       鈺紳科技成立於2005年,是一家以開發消費性IC為主的公司。公司經營與研發團隊皆具備15年以上的IC設計與系統開發整合經驗,除了IC電路設計之外,與眾不同的是,我們以提供專業的、完整的應用與系統整合服務為使命。

重要記事

2012年
以「智慧節能內投影廣告窗優質平價計畫」通過經濟部科技研究發展專案「業界開發產業技術計畫」。
 

2013年
以「親子故事熊雲端服務系統」通過經濟部科技研究發展專案「服務業創新研發計畫」。 

產品與技術

       專注在開發優質的應用系統。我們最大的目標是,透過不斷地研發,使得IC的特性更容易與週邊組件結合與運用。連接數位化應用的橋樑,發展出更多元化、更豐富的產品也是我們努力的方向。
 
       產品範圍涵蓋語音、家電、電腦週邊等領域,目前己完成三個系列的開發,皆可以廣泛地、容易地被應用。
 
1.    語音控制IC (Speech IC):各類具備聲音或旋律功能的電子產品皆適例用,如有聲禮品、互動式玩具、教育型玩具或遊戲機等。
 
2.    
微控制器IC (MCU):廣泛應用於藍芽模組應用、家電產品控制、健康管理儀器與2.4G無線產品等,例如2.4G 無線鍵盤滑鼠、各類家電用品、電子血壓計、血糖機以及耳(額)溫槍等。
 
3.    LED驅動IC (LED Driver):用於LED照明光源產品,例如氣氛燈與LED護欄燈條等。